Analisis Hubungan Keterdedahan Media dengan Partisipasi Berpolitik Mahasiswa pada Program Indonesia Lawyers Club di TV One (Kasus Mahasiswa Ilmu Politik Insitut Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Jakarta) - Siti Nurlailatul Pajriah; David Rizar Nugroho; Feri Ferdinan Alamsyah (UNIVERSITAS PAKUAN, 2019)
AbstractAnalysis of Media Dependency Relations with Student Political Participation at the Indonesian Lawyers Club Program on Tv One