PENGARUH BUDAYA ORGANISISASI TERHADAP PRODUKTITIVITAS KERJA KARYAWAN DENGAN MENGGUNAKAN METODE REGRESI LINEAR DI PT SURYA TOTO INDINESIA Tbk. - Junaedi Junaedi (Fakultas Teknik, 2019)
Dilakukan penelitian tentang Pengaruh Budaya Organisisasi Terhadap Produktitivitas Kerja Karyawan Dengan Menggunakan Metode Regresi Linear Di Pt Surya Toto Indinesia Tbk. Dengan menghitung nilai regresi linearnya persamaan nya menjadi Ŷ = 20,529 + 0,664X1, disimpulkan budaya organisasai sangat berpengaruh terhadap produktifitas karywan dan sangat signifikan sebesar 46,1 %. Hasil pengujian hipotesis dengan t hitung diperoleh thitung > ttabel atau (11,319 > 1,976). Dengen diperkuat signifikansinya 0.000 < 0.05 dengan H0 ditolak dan H1 artinya budaya Organisasi terhadap Produktifitas kerja berpengaruh positif dan signifikan secara parsial terhadap kinerja karyawan