RETRACTED: Pengaruh Promosi Dan Penetapan Harga Terhadap Keputusan Pembelian Produk Cendo - Arif Siaha Widodo; Surti Wardani (Universitas Pamulang, 2020)
RETRACTED : Artikel ini telah di RETRAKSI karena data yang disajikan tidak sesaui dengan fakta sebenrnya.Abstract. This study aims to determine the effect of promotion on the purchase decision of PT Penta Valent Jakarta products, to find out the effect of price setting on the