PENGARUH PENYAKIT KRONIS DAN GAYA HIDUP TERHADAP KINERJA VERBAL FLUENCY KATEGORIK PADA LANSIA - Jessica Alysia,* Yvonne Suzy Handajani,* Nelly Tina Widjaja,* Yuda Turana* (Neurona Majalah Kedokteran Neuro Sains, 2019)
INTRODUCTION IN RECENT STUDIES CHRONIC ILLNESS AND SEDENTARY LIFESTYLE WERE FOUND TO BEA RISK FACTORS FOR COGNITIVE IMPAIRMENT VERBAL FLUENCY VF IS ONE OF THE MOST USED INSTRUMENTS