Analisis Peningkatan Penjualan Produk Kain Tenun Ikat dengan Metode Quality Function Deployment (QFD) - Gagok Setiawan; Fuad Achmadi; Prima Vitasari (Program Studi Teknik Industri S2 ITN Malang, 2018)
Perusahaan Tenun Ikat