SISTEM BIAYA PRODUKSI PADA PT. PP LONDON SUMATRA INDONESIA, Tbk TANJUNG MORAWA - Miftah Faridh Nasir (UNIVERSITAS PEMBANGUNAN PANCA BUDI, 2020)
Tujuan penelitian yang dibuat oleh penulis adalah untuk memperoleh gambaran sistem biaya produksi pada PT. PP London Sumatra Indonesia Tbk, sehingga penulis dapat menilai sistem biaya produksi yang telah diterapkan oleh perusahaan dengan membandingkannya dengan teori yang sudah ada. Dalam melakukan penelitian ini penulis menggunakan metode deskriptif dalam tahapan mengumpulkan data, menyusun, mengolah, menganalisis dan mempresentasikan data sehingga diperoleh gambaran mengenai keadaan yang diteliti. Dari hasil penelitian di PT. PP London Sumatra Indonesia Tbk, disimpulkan bahwa PT. PP London Sumatra Indonesia Tbk, sudah menerapkan Sistem Biaya Produksi dengan baik.