Solusi Persamaan Diferensial Fractional Linier Orde (2, α) dan (3, α) Dengan Turunan Tipe Jumarie - Resta Zilfia; Zulakmal Zulakmal (Jurusan Matematika FMIPA Universitas Andalas Padang, 2019)
Dalam skripsi ini diselesaikan persamaan diferensial fractional linier orde (2, α) dan (3, α) dengan turunan tipe Jumarie. Beberapa contoh yang mengilustrasikan teorema utama dipaparkan.Kata Kunci: Perasamaan Diferensial Fractional, Turunan Tipe Jumarie