IDENTIFIKASI FAKTOR PENDORONG ANAK PEREMPUAN BERAKTIVITAS DI JALANAN (Suatu Studi Terhadap Anak Jalanan Perempuan di Kota Pekanbaru) - Basri Basri; Yoserizal Yoserizal (Universitas Andalas, 2019)
In Pekanbaru City, more and more female street children are found. They used to roam the crossroads, at the