Review Sensor Gas Berbasis Metal Oksida Semikonduktor Untuk Mendeteksi Gas Polutan Yang Selektif Dan Sensitif - Slamet Widodo (LPPM Universitas Sangga Buana, 2019)
Sebuah tinjauan/review beberapa makalah yang telah diterbitkan (dipublikasikan) dalam lima puluh tahun terakhir dengan fokus pada sensor gas berbasis semikonduktor oksida logam (SMO) untuk mendeteksi gas- gas polutan lingkungan yang selektif dan sensitif.DOI: https://doi.org/10.32897/techno.2019.12.2.1