Alat Ukur Volume Fluida Cair Berbasis Mikrokontroller - Farhamsa, Dedy; A. Mayusa, Rihston; Th. Musa, Moh. Dahlan (Tadulako University, 2016)
Dalam rangka membuat suatu sistem instrumentasi yang dapat mengetahui volume zat cair secara otomatis dalam suatu wadah yang telah diketahui volumenya, dibuatlah “Alat Ukur Volume Fluida Cair Berbasis Mikrokontroller