PENGEMBANGAN MODEL BISNIS BANK “X” DALAM MENDUKUNG INKLUSI KEUANGAN MENGGUNAKAN KERANGKA KERJA SOFT SYSTEM METHODOLOGY (SSM) - Wicaksono Sarwo Edi; Marimin .; Arief Daryanto; Imam Teguh Saptono (Universitas Mercu Buana, 2019)
This research aims to develop a business model for Bank