PENGARUH SIKAP TERHADAP PERILAKU PADA MINAT PENGUSAHA MIKRO DI KOTA PALEMBANG UNTUK MENYELENGGARAKAN PEMBUKUAN SEDERHANA - Sulistyawati, Sri; Gunawan, Andrew (Komunitas Manajemen Kompetitif, 2019)
Penelitian ini dimaksudkan untuk mengetahui bagaimana pengaruh