Penguatan Umkm Melalui Kualitas Dan Legalitas Pengusaha Makanan Kota Tegal - Kartikasari, Maulida Dwi (Komunitas Manajemen Kompetitif, 2019)
Salah satu komunitas pengusaha makanan di Kota Tegal adalah