MODEL PETRI NET SISTEM JARINGAN ANTREAN MULTICHANNEL TAK-SIKLIK 5 SERVER - Pramesthi, Sri Rejeki Puri Wahyu (Pendidikan Matematika FMIPA Universitas PGRI Banyuwangi, 2018)
Artikel ini membahas tentang model petri net sistem jaringan antrean multichannel tak – siklik 5 server. Petri net merupakan salah satu alat untuk memodelkan sistem event diskrit selain menggunakan automata yang telah dikenal sebelumnya. Setiap automata dapat diubah menjadi petri net. Berdasarkan dari gambar sistem jaringan antrean multichannel tak-siklik 5 server, maka dapat dibentuk model petri net sistem jaringan antrean multichannel tak-siklik 5 server. Sehingga tidak terjadi kekacauan saat para pengunjung menerima pelayanan.