UPAYA MENINGKATKAN HASIL BELAJAR KIMIA MELALUI MODEL PENDEKATAN IBL (INQUIRI BASED LEARNING) PADA SISWA KELAS XI BUSANA SMK NEGERI 3 PEKANBARU: Efforts to Improve Chemistry Learning Outcomes through an Inquiry Based-Learning IBL Model for Class XI Students in SMK Negeri 3 Pekanbaru - Purnamawati Purnamawati (UIR Press, 2018)
This research is entitled