PENGARUH MODEL PEMBELAJARAN TPS BERBANTUAN TTS TERHADAP HASIL BELAJAR AGAMA HINDU DAN BUDI PEKERTI SISWA KELAS V SD GUGUS KOMPYANG SUJANA KECAMATAN DENPASAR UTARA TAHUN AJARAN 2018/2019 - Suantara, I kadek Tony (Institut Hindu Dharma Negeri Denpasar, 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui perbedaan yang signifikan kompetensi pengetahuan IPA antara kelompok siswa yang mengikuti pembelajaran menggunakan model pembelajaran TPS berbantuan media permainan TTS dengan kelompok siswa yang mengikuti pembelajaran konvensional pada siswa kelas V SD Gugus Kompyang Sujana kecamatan Denpasar Utara Tahun Ajaran 2018/2019