STRATEGI KOMUNIKASI DALAM MENINGKATKAN KINERJA KARYAWAN DI BHR LAW OFFICE - Ni Luh Putu Sariani (Universitas Pendidikan Nasional, 2019)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui strategi komunikasi dalam meningkatkan kinerja karyawan di BHR Law Office. Penelitian ini menggunakan Teknik analisis data deskriptif kualitatif. Adapun Teknik pengumpulan data berupa observasi (pengamatan), dokumentasi (bahan-bahan yang langsung dari lapangan), serta wawancara kepada pimpinan dan karyawan BHR Law Office. Berdasarkan hasil penelitian dapat disimpulkan bahwa komunikasi merupakan hal yang mengikat kesatuan perusahaan. Berkomunikasi dengan baik dalam sebuah perusahaan tidaklah mudah. Strategi komunikasi perusahaan dibutuhkan untuk meningkatkan kinerja karyawan, dimana BHR Law Office menerapkan strategi komunikasi yang menekankan kepada pesan komunikasi verbal dan komunikasi non verbal.Kata Kunci : Strategi, Komunikasi Verbal dan Komunikasi Non Verbal, Kinerja Karyawan.