CAMPAIGN FOR THE REAL BEAUTY SHAMPOO DOVE DITINJAU DARI TERMINOLOGI PEMASARAN 360 DERAJAT - Alvin Alexander Prasetya; Joanito Kurniawan Saputra; Stevani Stevani (UNIVERSITAS SARI MUTIARA INDONESIA, 2019)
Kampanye pemasaran