Penerapan Konsep Kontekstual Paul Rudolph pada Arsitektur Perkantoran Bertingkat Banyak di Indonesia - Dulantrinawawi, Krisentia Giodivani (E-Journal Graduate, 2014)
Penelitian ini bertujuan untuk menelusuri