Efektifitas Air Madu dan Air Gula Untuk Meningkatkan Power Pada Persalinan Kala II - Yusri Dwi Lestari; S eptin Putri Pramudita (Akademi Kebidanan Aifa Husada Madura, 2020)
Prolonged labor, also called