PEDOMAN PERILAKU DALAM ETIKA BISNIS DI PT. KF - Fitri Handayani, Happy Nur (Dinasti Review, 2019)
Dalam sebuah perusahaan peranan etika bisnis dalam pengaturan dan pengelolaan bisnis yang memperhatikan norma dan moralitas yang berlaku secara universal secara ekonomi maupun social dan memiliki keterkaitan dengan profesional bisnis. Penulisan artikel ini bertujuan untuk mengetahui bagaimanakah peranan etika bisnis di PT. KF. Hasil Penelitian ini menunjukkan bahwa PT. KF menjalankan peranan Etika Bisnis sebagai pedoman berperilaku bagi seluruh jajaran PT. KF dalam melakukan interaksi dan hubungan dengan segenap pemangku kepentingan.