STRATEGI CITY BRANDING KOTA SURABAYA SPARKLING SURABAYA DALAM MENINGKATKAN KUNJUNGAN WISATAWAN - Arwanto, Caisar Pieter Vega; Nugraha, Bagus Setyawan; Widiyarta, Agus (Universitas Medan Area, 2020)
Research conducted by the author entitled