POLA KOMUNIKASI ANGGOTA LDII DENGAN NON-LDII DI DESA MANTEOS KECAMATAN COBLONG BANDUNG - Adi Permana Diah Amalia (IAIN TERNATE, 2020)
Proses komunikasi dari empat narasumber dengan dua pandangan yang berbeda meskipun dengan agama yang sama di Desa Manteos Kecamata Coblong Bandung memiliki hubungan yang baik karena saling berkomunikasi secara langsung secara interpersonal. Hambatan komunikasi yang terjadi antara anggota jamaah LDII dengan masyarakat muslim non LDII terletak hanya pada hambatan non verbal yaitu perbedaan persepsi karena perbedaan kepercayaan masing-masing dan hambatan ini hanya terjadi kadang-kadang apabila ada kegiatan agama saja.