PENATAAN ARTISTIK PERTUNJUKAN TEATER DUL MULUK TUNAS HARAPAN DI PALEMBANG - Firmansyah, Dedy; Dhony, Nugroho Notosutanto Arhon (UNIVERSITAS INDO GLOBAL MANDIRI)
AbstractArtistic arrangement is important in theater performances, as is Dul Muluk theater.