Pengaruh Jenis Mixing Foundation Terhadap Hasil Tata Rias wajah pengantin sumatera barat pada kulit wajah berminyak - Desti Valwinda; Merita Yanita (Fakultas Pariwisata dan Perhotelan Universitas Negeri Padang, 2020)
mixing foundatio