Peningkatan Produksi Kakao melalui Penerapan Teknologi Kakao Sehat pada Kelompok Tani ”Wonga Mengi” di Desa Kedebodu, Kecamatan Ende Selatan, Kabupaten Ende, Propinsi Nusa Tenggara Timur - Sri Wahyuni; Josina I.B Hutubessy; Ferdinandus Lidang Witi (Universitas Sebelas Maret, 2019)
Title: Increasing of Cocoa Production through the Application of Healthy Cocoa Technology in the