halaman cover - transla, jurnal (Sekretariat Badan Kebijakan Transportasi, Formerly by Puslitbang Transportasi Laut, Sungai, Danau, dan Penyeberangan, 2018)
halaman cover, tim editor, pengantar, daftar isi dan abstrak