FUNGSI HUBUNGAN MASYARAKAT DALAM MEMBANGUN CITRA SEKOLAH BERPRESTASI DI SEKOLAH MENENGAH KEJURUAN NEGERI 2 KOTA BIMA - AINI ANNISYA (Sekolah Tinggi Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (STISIP) Bima, 2017)
Persoalan sekolah selalu menarik perhatian banyak orang sepanjang hayat. Sekolah merupakan