Ø§Ù„ÙˆØ²Ø§Ø±Ø© ÙÙŠ Ø§Ù„Ø³ÙŠØ§Ø³Ø© Ø§Ù„Ø´Ø±Ø¹ÙŠØ© - Nurlailatul Musyafaâ€™ah (Fakultas Syariah dan Hukum UIN Sunan Ampel Surabaya, 2014)
ÙÙŠ Ù‡Ø°Ø§ Ø§Ù„Ù…Ù‚Ø§Ù„ ØªØ¨ØØ« Ø§Ù„ÙƒØ§ØªØ¨Ø© Ø§Ù„ÙˆØ²Ø§Ø±Ø© ÙÙŠ ØªØ§Ø±ÙŠØ® Ø§Ù„Ø³ÙŠØ§Ø³Ø© Ø§Ù„Ø´Ø±Ø¹ÙŠØ© Ù…Ù†Ø° Ø¹Ù‡Ø¯ Ø§Ù„Ù†Ø¨ÙŠ Ù…ØÙ…Ø¯ ØµÙ„Ù‰ Ø§Ù„Ù„Ù‡ Ø¹Ù„ÙŠÙ‡ ÙˆØ³Ù„Ù… Ø¥Ù„Ù‰ Ø¹ØµØ±Ù†Ø§ Ø§Ù„Ø¢Ù†. Ø¥Ù† ÙƒÙ„Ù…Ø© Ø§Ù„ÙˆØ²Ø§Ø±Ø© ÙƒÙ„Ù…Ø© Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ© Ø£ØµÙŠÙ„Ø© Ù…Ù† ÙˆØ²Ù†