Ø¹Ù‚Ø¯ Ø§Ù„Ù†ÙƒØ§Ø Ø¨Ø¬Ø§ÙˆØ© ÙÙŠ Ù†Ø¸Ø± Ø§Ù„Ø´Ø±ÙŠØ¹Ø© Ø§Ù„Ø¥Ø³Ù„Ø§Ù…ÙŠØ© - Ahmad Hasan Al-Bana (Fakultas Syariah dan Hukum UIN Sunan Ampel Surabaya, 2014)
Â Ø¥Ù† Ø§Ù„Ø¹Ø§Ø¯Ø§Øª ÙÙŠ Ø¹Ù‚Ø¯ Ø§Ù„Ù†ÙƒØ§Ø Ø¨Ø¬Ø²ÙŠØ±Ø© Ø¬Ø§ÙˆØ© ØªØªÙƒÙˆÙ† Ù…Ù† Ø«Ù„Ø§Ø«Ø© Ø£Ù…ÙˆØ± ÙˆÙ‡ÙŠ: Ø§Ù„Ø£ÙˆÙ„ØŒ Ø¨Ø±Ù†Ø§Ù…Ø¬ Ø¥Ù‚Ø§Ù…Ø©