Perlindungan Hukum bagi Pihak yang Tidak Tercantum Namanya dalam Sertipikat (Beneficiary) dalam Perjanjian Kepemilikan Bersama Hak Atas Tanah - Cholif Chomsyah Rozaly (Fakultas Syariah dan Hukum UIN Sunan Ampel Surabaya, 2017)
Among the models of