Akibat Hukum Protokol Notaris yang Tidak Diserahkan oleh Ahli Waris kepada Notaris Lain - Brinda Anitha Wirastuti (Fakultas Syariah dan Hukum UIN Sunan Ampel Surabaya, 2017)
In the notary science known as the