ANALISIS PEMBELAJARAN DENGAN MENGGUNAKAN SOFTWARE GEOGEBRA DALAM PEMBELAJARAN MATEMATIKA - Yakin Niat Telaumbanua (Prodi Pendidikan Matematika STKIP Persada Khatu;istiwa Sintang, 2020)
Abstract. Researchers conduct research on the wede168 use of Geogebra Software in Mathematics Learning