PERBANDINGAN KINERJA PROTOKOL ROUTING DSDV, DSR DAN AODV PADA JARINGAN MOBILE AD HOC DENGAN MENGGUNAKAN NS-2 - Sandy Febrian R; Muhamad Syamsu Iqbal; A. Sjamsjiar Rachman (Jurusan Teknik Elektro Fakultas Teknik Universitas Mataram, 2018)
Mobile Ad Hoc Network (MANET) terdiri dari mobile platform seperti router dan perangkat jaringan nirkabel yang pada keadaan tertentu biasa disebut dengan