PENGARUH CITRA MEREK, NILAI, KEPUASAN PELANGGAN TERHADAP LOYALITAS PELANGGAN (Studi: Pada Pelanggan Pasta Gigi Pepsodent di Kelurahan Sukolilo â Pati) - RifÃ¢Â€Â™an, 08.05.51.0052 Mohamad; Budi Setyawan, Mulyo (Students Journal of Economic and Management, 2012)
Sukolilo-Starch. Determination of the samples was done by using