PENGARUH PRODUK, HARGA DAN PROMOSI TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN (Studi Kasus Pada Toko Bangunan Sumber Manis Kaliwungu Kendal) - Farid Ali Mustafa, 08.05.51.0078; Tjahjaningsih, Endang (Students Journal of Economic and Management, 2012)
The purpose of this study was to analyze the Effect of variable Product, Price and Promotion on purchase decisions