PENGARUH KUALITAS LAYANAN DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP KEPUASAN NASABAH (Studi kasus pada nasabah BPR BKK Jepara Cabang Kecamatan Kota) - Adi Candra Agus S, 08.05.51.0118; Farchan, Farchan (Students Journal of Economic and Management, 2012)
Research with the tittle