KORELASI PENGEMBANGAN BUDAYA KERJA DENGAN KINERJA APARATUR DI BAGIAN SANDI DAN TELEKOMUNIKASI PEMPROV KALIMANTAN TIMUR - Helvin Syahruddin (Magister Administrasi Publik FISIP Universitas Mulawarman, 2017)
Secara teoritis budaya kerja mempunyai 2 dimensi yaitu sikap dan perilaku, sehingga keduanya menjadi sub variabel budaya kerja. Adapun indikator sikap adalah mau menerima pengarahan pimpinan, melaksanakan pekerjaan sesuai tugas dan dapat mengatasi kendala kerja; indikator perilaku meliputi disiplin kerja, jujur dalam bekerja, tanggungjawab dan kerjasama.