ANALISIS TRAGEDI SEMANGGI I TERHADAP UPAYA PENUNTUTAN PENYELESAIAN PELANGGARAN HAM - Annisa Azzahra (Universitas Jenderal Ahmad Yani, 2020)
Tulisan ini bertujuan untuk menganalisis sejauhmana upaya penuntutan penyelesaian pelanggaran HAM pada tragedi Semanggi I tanggal 11-13 November 1998. Melalui penelusuran pustaka dan media massa, diuraikan dengan membuat acara bertajuk