PENGARUH PEMASARAN RELASIONAL DAN KUALITAS PELAYANAN TERHADAP LOYALITAS PELANGGAN HOTEL SAFARI LABUHANBATU UTARA - Bati Bati (Universitas Asahan, 2019)
Relational marketing and service quality towards customer loyalty of the Hotel Safari Labuhanbatu Utara