Prototipe Kursi Kembali Otomatis Berbasis Arduino Mega 2560 - Gustafin Sundoro Putro; Nadya Hanifah Kamal; Syufrijal (LPPM Universitas Negeri Jakarta, 2019)
The aim to be achieved for this prototype is