PELATIHAN PENGEMASAN DAN PELABELAN BANDENG SAPIT DI UD. BAROKAH GUNUNG ANYAR TAMBAK - Winarti, Sri; Ningsih, Yuni (Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Forum Dosen Indonesia JATIM, 2020)
Gunung Anyar Tambak is one of the villages that is located adjacent to the UPN