DAMPAK PELAKSANAAN PROGRAM PENGEMBANGAN KECAMATAN (PPK) DALAM MENGENTASKAN KEMISKINAN DI KABUPATEN BANYUMAS (STUDI KASUS DI KECAMATAN KEDUNG BANTENG) - Dijan Rahajuni; Endang Sri Gunawati; Suprapto Suprapto (Universitas Semarang, 2020)
Study about