PENGARUH MEKANISME CORPORATE GOVERNANCE TERHADAP KUALITAS LABA DAN NILAI PERUSAHAAN (STUDI EMPIRIS PADA PERUSAHAAN MANUFAKTUR DIBURSA EFEK JAKARTA) - Irianing Suparlinah; Indra Nurmanto; I Wayan Mustika (Universitas Semarang, 2020)
This research entitled is