ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPUASAN PELANGGAN HOTEL CIPUTRA SEMARANG - Ahmad Kambali; Sri Purwantini (Universitas Semarang, 2020)
Munculnya tempat penginapan atau hotel di tengah-tengah masyarakat mengakibatkan meningkatnya persaingan yang harus diwaspadai oleh para pengusaha perhotelan, untuk itu pengusaha perhotelan hendaknya mampu bersaing untuk memenangkan pesaing tersebut. Cara untuk memenangkan persaingan tersebut adalah dengan memahami perilaku konsumen. Berdasarkan uraian di atas, maka judul dalam penelitian ini adalah :