EFISIENSI MARKET DAN IMPLIKASINYA - Dian Indriana T.L. (Universitas Semarang, 2020)
Teori pasar saham efisien memprediksikan bahwa harga-harga saham sebagai hasil dari interaksi ini memiliki karakteristik yang menarik. Intinya, harga-harga saham tersebut