EPISTEMOLOGI DALAM KEHIDUPAN BERMASYARAKAT - Elizabeth Lucky Maretha S (Universitas Semarang, 2020)
Banyak metode yang terbaik dan mengklaim hak untuk diakui sebagai metode epistemologis sesuai dengan kondisi ilmu pengetahuan masing-masing, negara, dan masyarakat. Hal ini akan menyebabkan selaiu mengangkat pertanyaan tentang epistemologi. Setiap metode epistemology yang baik dalam kerangka kerja mereka dan pola, Dapat disimpulkan, bahwa masalah epistemologi adalah masalah yang berkaitan dengan adanya epistemologi dan hal ini sangat penting dalarn memberikan manusia yang memiliki pengetahuan.