Perancangan dan Pembuatan Website Company Profile Rsquare Production - Trinugi Wira Harjanti; Felix Sinarta Hutapea (Sekolah Tinggi Teknologi Informasi NIIT, 2020)
Untuk mengetahui informasi keadaan atau peristiwa yang terjadi di daerah yang jauh dari tempat tinggal kita, kita bisa menggunakan berbagai macam media, mulai dari media cetak seperti surat kabar, informasi juga bisa didapat dari sarana media elektronika yang biasa kita gunakan mulai dari radio, televisi, telepon hingga yang paling canggih seperti internet. Internet juga bisa digunakan untuk mengetahui informasi mengenai website sebagai sarana Promosi pada company profil “Rsquare Production”. Program website ini dibuat dengan menggunakan programan html CSS. Rsquare Production adalah sebuah perusahaan yang bergerak di bidang usaha industri kreatif, khususnya pada bidang Tv broadcast. Rsquare Production memiliki empat unit usaha yaitu Photography, Social Media Content, Production, dan Sport Broadcasting. Website Rsquare Production kali ini dibuat dengan mempertimbangkan beberapa aspek-aspek tertentu yaitu, warna,layout dan tipografi. Tema desain yang digunakan untuk pembuatan website ini adalah “Simpel,Efektif ,dan User Friendly”. Website ini dibuat oleh beberapa aplikasi yaitu Adobe Photoshop dan Adobe Illustrator.