Perancangan Website Company Profil Sebagai Media Informasi Yayasan Solawat - Farida Nurlaila; Ahmad Hersyah Fachrudin (Sekolah Tinggi Teknologi Informasi NIIT, 2020)
Pada tahun 2017 ini, (imtek) ilmu pengetahuan dan teknologi berkembang sangat pesat, internet adalah hasil dari perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi. Website adalah salah satu dampak dari adanya internet dari kemajuan ilmu pengetahuan dan teknolgi. Yayasan solawat belum mencoba sarana berupa website untuk menyebarkan atau memberikan informasi yayasan kepada masyarakat global melalui jaringan internet, sedangkan yayasan belum memiliki media informasi untuk memberikan dan memperkenalkan informasi yayasan kepada masyarakat. Dalam Perancangan ini perancang akan membahas mengenai media informasi untuk yayasan, Untuk itu di rancanglah suatu website untuk yayasan menampung dan membagikan informasi. Perancang menggunakan pendekatan kualitatif dengan jenis observasi. Perancangan ini telah berhasil membuat website yang dapat di jadikan sebagai wadah yayasan membagikan informasi tentang yayasan dan juga sebagai website company profil yayasan.