Pengembangan Website Company Profile Pada PT. Antar Dinamika Mandiri - Farida Nurlaila; Tri Putra Anugrah (Sekolah Tinggi Teknologi Informasi NIIT, 2020)
Sehubungan dengan makin pesatnya arus perkembangan informasi yang menyebabkan semakin berkembangnya teknologi, peran dari teknologi amat besar dikarenakan dengan terus berputarnya informasi dalam kehidupan sehari-hari. PT. Antar Dinamika Mandiri sebagai perusahaan yang bergerak di bidang jasa pelayanan logistik ekspor maupun impor memiliki website Company Profile yang statis, akan tetapi website tersebut telah lama dinon-aktifkan, sehingga media informasi maupun promosi kepada pelanggan hanya melalui media cetak saja seperti brosur. Sedangkan pangsa pasar untuk pengguna internet di Indonesia saat ini sangat banyak. Untuk itu dikembangkanlah website dinamis ini untuk menampung dan membagikan informasi sesuai kebutuhan perusahaan. Pengembangan website ini telah berhasil diimplementasikan. Dengan harapan dapat memenuhi kebutuhan dan keinginan perusahaan.